Profi-Tipp: Die Trennung von Eiweiß und Eigelb (Dotter)

Profi-Tipp: Die Trennung von Eiweiß und Eigelb (Dotter)

Das folgende Video wurde mir zugesteckt. Zurecht, denn es offenbart das Ei des Kolumbus. Ähem … naja fast. Es hat mit Eiern zu tun.

Du kennst das sicher: im Rezept steht, du sollst nur das Eigelb bzw. das Dotter verwenden. Und du kennst die Trennungszeremonie noch von Muttern und Vater: Ei aufschlagen, vorsichtig über einer Schüssel “aufbrechen” und dann so lange das Eigelb von einer Eierschalenhälfte in die andere schwappen lassen, bis das Eigelb fast vollständig separiert wurde.

Dabei geht es sooo viel einfacher! Und Eier braucht man oft …

Schau selbst und staune:

Die besten Schnellkochtöpfe für dich

Bestseller Nr. 2
Tefal Secure 5 Schnellkochtopf P25307 | inklusive Dampfkorb mit Dreifuß | 6 L Fassungsvermögen | Hochwertiger Edelstahl | 5-Fach Sicherheitssystem | Geeignet für alle Herdarten, inklusive Induktion
Tefal Secure 5 Schnellkochtopf P25307 | inklusive Dampfkorb mit Dreifuß | 6 L Fassungsvermögen | Hochwertiger Edelstahl | 5-Fach Sicherheitssystem | Geeignet für alle Herdarten, inklusive Induktion
Schnellkochtopf aus hochwertigem Edelstahl mit patentiertem Secure 5 Sicherheitssystem; Extrasicher, mit automatischer Verriegelung beim Öffnen und Schließen
70,28 EUR
Bestseller Nr. 3
Amazon Basics Schnellkochtopf aus Edelstahl, induktionsgeeignet, 4 Liter
Amazon Basics Schnellkochtopf aus Edelstahl, induktionsgeeignet, 4 Liter
2 Kochdruckstufen: 50 kPa schonendes Kochen und 90 kPa schnelles Kochen
56,44 EUR
AngebotBestseller Nr. 5
ELO 99389 Schnellkochtopf Praktika XS 2.7 Liter, 18 centimeters, Edelstahl
ELO 99389 Schnellkochtopf Praktika XS 2.7 Liter, 18 centimeters, Edelstahl
Edelstahl 18/10,Sicherheitsventil mit Druckablass Ventil Überdrucksicherung im Deckelrand
49,99 EUR

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen