Broccolicremesuppe

Dieses Rezept für Broccolicremesuppe eignet sich super als Vorspeise und als Hauptgericht. Mit unserem Rezept ist die Broccolicremesuppe sehr schnell und leicht zu kochen.

Die Zutaten

  • 1 Broccoli oder entsprechende Menge tiefgefroren
  • etwas Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Haferflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Das braucht man

  • Kochmesser
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Pürierstab
Broccoli - gern gesehenes Gemüse auf dem Tisch

Broccoli – gern gesehenes Gemüse auf dem Tisch

Step 1: (5min)
Broccoli waschen und kleinschneiden. Alternativ, den Packen Broccoli aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Topf geben.

Step 2: (10min)
Den Broccoli mit etwas Wasser und Salz weich kochen.

Step 3: (5min)
Mit dem Pürrierstab den Broccoli im Wasser pürieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit den Haferflocken binden. (Lieber nach und nach Löffelweise die Haferflocken dazugeben, da Haferflocken erst mit der Zeit aufquellen.)

Step 4:
Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und etwas Muskat würzen und heiss servieren!

Fazit: Broccolicremesuppe geht schnell und ist mal was anderes

Das könnte dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.